公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
西安高新国际会议中心项目荣获国家优质工程奖
时间: 2020-12-08 阅览数: 次 字体:

 

本网讯 12月1日,中国施工企业管理协会公布了2020—2021年度第一批国家优质工程奖评选结果,西安高新建设监理有限责任公司负责承监的西安高新国际会议中心项目获得国家优质工程奖。


西安高新国际会议中心作为西安市高新区“大干123,建好首善区”的开篇之作,作为打造高新区新地标的引擎项目,意义重大。在项目建设过程中,公司抽调精兵强将,组织强有力的监理班子,秉承科学化、规范化、标准化的管理理念,积极贯彻“以安全监理为核心,以质量控制为重点”的监理工作方针,以及守法、诚信、公正、科学的执业准则,严格监理,热情服务,对工程质量、进度、造价进行控制,对合同、信息进行管理,对工程建设相关方进行协调,严肃履行建设工程安全生产管理法定职责,为保证工程项目按期保质保量完工做出了不懈努力,历时4个月,挑战不可能,创造了奇迹,兑现了庄严承诺,展现了钢铁般的团队作风。

荣誉是认可,更是鞭策,将激励着我们不忘初心,继续前行,佑建更多更好的精品工程、优质工程,为国家和地方建设做出更大贡献。



上一篇:没有了 下一篇:忆峥嵘岁月 展春华秋实关闭窗口