公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
忆峥嵘岁月 展春华秋实
公司2020年“超级演说家”活动圆满落幕
时间: 2020-11-25 阅览数: 次 字体:

 

本网讯 为回顾公司20年的风雨征程,彰显企业的深厚历史和文化积淀,颂扬企业发展过程中涌现出的感人事迹以及取得的辉煌荣耀, 11月13日下午,作为公司20周年庆系列活动之一的 “超级演说家”演讲比赛,在公司领导和各位同事的共同支持和努力下圆满落幕。活动以“忆峥嵘岁月·展春华秋实”为主题。公司领导、公司总部机关全体人员、外埠单位代表,以及项目总监、员工代表参加了本次活动。行政综合部齐肖、第二监理处卢丛政担任活动主持人。

活动全程在抖音同步直播,经过直播间亲友团们的热情互动,整场活动直播互动点赞量突破了五万。此次活动从公司各个层级邀请了12位评委组成大众评审团,利用打分程序在线实时打分。本次活动从预选到彩排,再到正式举办,历时一个月,共有21位选手最终入围决赛。

活动分为上下半场。上半场中,11位选手以娴熟的演讲技巧和激昂澎湃的热情赢得了在场观众的阵阵掌声,活动现场氛围轻松欢快。公司资深总监韩飞以一首《相伴二十年一路有你》的诗朗诵开场,为参赛选手们开启了忆往昔的主题。来自公司的三位女孩用一段手指舞将话温情的主题进一步升华,表达了在企业这个温暖的大家庭里,收获的来自领导和同事的温情。

 

 

下半场,10位选手更是不甘示弱,用幽默风趣的语言和丰富的肢体动作使得现场高潮迭起。来自第一监理处的章永军以一曲《感恩的心》诠释了本次活动的最后一个主题——诉衷肠。选手们通过讲述自己在企业的所感所得所获,表达了自己对企业的感恩和祝福。

 

经过三个多小时的激烈角逐,宝鸡分公司李兵兵以92.8分的优异成绩夺得本次比赛的一等奖,市政工程监理处张雪鸽和宝鸡分公司刘东焕分别以92.3分和92.2分获得比赛的二等奖,第一监理处雷力、第三监理处吴晓英和宝鸡分公司李晨阳分别以92.15分、91.9分和90.6分获得比赛三等奖。其中,结合直播间的人气统计,宝鸡分公司李晨阳荣获最佳人气奖。同时,综合活动从前期准备到正式举办过程中的组织力度、参与配合度及最终比赛,评选出宝鸡分公司荣获最佳组织奖。公司领导分别为获奖的单位与选手颁发奖品及证书。

活动最后,公司副总经理赵总为本次活动作了全面的总结点评。赵总指出,希望通过本次活动的成功举办,进一步展现员工风采、提升企业凝聚力,上下齐心、其利断金,为实现打造铁军团队和提供特色价值服务的企业战略共同努力奋进。

通过公司2020年“超级演说家”活动的圆满举办,进一步增强了高新监理人的归属感和荣誉感,从而鼓励员工继续保持奋发向上、勇于挑战的铁军精神,坚定了携手共进赢未来的发展信心,为公司下一个20年的辉煌梦继续努力奋进。



上一篇:西安高新国际会议中心项目荣获国家优质工程奖 下一篇:荣誉是奋斗的褒奖 劳动是最美的姿态关闭窗口