公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
公司顺利通过“三标一体”2020年度管理体系外部审核
时间: 2020-08-11 阅览数: 次 字体:

 

本网讯 84日至7日,华夏认证中心有限公司审核组三位专家对公司质量、环境管理体系进行了监督审核,对职业健康安全管理体系进行了转版审核。

在为期4天的审核中,审核组严格依照《质量管理体系》GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015、《环境管理体系》GB/T 24001-2016/ISO 14001:2015、《职业健康安全管理体系》GB/T 45001-2020/ISO 45001:2018及其他法律法规等要求,通过召开会议、座谈交流、查阅资料、现场检查等方式,对公司机关6个职能部门、监理处和分公司、项目管理的3个项目部进行逐一审核,并与公司领导层进行深入沟通交流,全面了解企业质量、环境及职业健康安全管理体系的实施运行情况。

经过审核,审核专家组认为公司质量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系持续运行且满足GB/T 19001-2016/ISO 9001:2015 GB/T 24001-2016/ISO 14001:2015 GB/T 45001-2020/ISO 45001:2018 标准和其他审核准则的要求,同意推荐保持QMSEMSOHSMS认证注册资格。同时,审核组对公司运行过程中存在的问题提出了建议意见。

公司董事长、总经理范中东表示,公司将认真分析和梳理观察项,积极落实整改,举一反三,并做出具体部署,进一步加强各职能部门、监理处及分公司在业务过程中风险和机遇的识别及应变能力,关注监理和项目管理过程中对相关方可施加影响的环境因素和危险源的管理。

管理体系认证是公司管理水平全面提升的重要措施,是工程技术咨询服务能力增强的显著标志,公司将坚持以“三标一体”管理体系为抓手,持续推动企业的高质量发展。



上一篇:聚是一团火 散是满天星 下一篇:评比知不足 交流促提升关闭窗口