公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
评比知不足 交流促提升
公司组织召开员工月度重点工作计划评比交流会
时间: 2020-07-24 阅览数: 次 字体:

 

 

本网讯 为掌握公司员工重点工作计划的真实编制水平,了解各级管理部门的管理职能发挥情况,及时发现各级机构计划管理工作中存在的问题,做好OKR的承接工作,720日下午,由行政综合部组织开展的个人月度重点工作计划评比交流会在公司大会议室举行。计划评审组成员、各机构负责人及综合主管、部分项目部员工等参加了此次交流会。

交流会伊始,主持人就本次评比交流会的相关情况作了简要说明,此次评比交流活动的开展历时4月至6月三个月,周期长、范围广、形式新、任务重。 希望通过此次评比活动,使公司全体员工的重点工作计划整体质量得到提升,充分发挥与OKR的管理互补作用。

随后,主持人公布了各单位最终的评比成绩,其中公司品质管理部、财务部和行政综合部分别位列第一、二、三名。 同时也公布了公司4-6月份个人评比成绩9分以上和7分以下的员工,并从中随机抽取了10份实例,邀请5位评审组成员进行点评分析。5位评委将实例与评审标准全面结合,从计划的格式、分值的设置,到内容的编排进行了细致入微的剖析说明,对于评分较低的计划给出指导意见,并对新员工的计划编制工作指明了方向和要求,鼓励大家不断学习提升。

活动最后,评审组成员对员工在计划编制中遇到的问题和困惑作了详细解答和指导,并分享了计划编制的技巧和方法。

通过此次评比交流,提高了员工在重点工作计划编制质量上的重视程度,理清了各单位在重点工作计划管理方面的思路,及时解决了计划编制中存在的问题,为有力促进OKR管理工具在公司的深入实施奠定了良好基础。

 



上一篇:公司顺利通过“三标一体”2020年度管理体系外部审核 下一篇:搭建新链接 构筑新生态关闭窗口