公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
公司荣获西安市总工会“职工书屋”称号
时间: 2020-06-10 阅览数: 次 字体:
 

       本网 521日上午,阳光和煦,公司又迎来一件喜事,西安市总工会为我司“职工书屋”授牌仪式在多媒体会议室举行。受西安市总工会委托,高新区总工会副主席杨迪为公司授牌,公司董事长、总经理范中东,工会主席周洁及相关部门参加活动。

       书籍是人类精神的食粮,是掌握知识、学习技能的阶梯,是员工综合素养提升的助推器。高新监理长期致力于学习型组织建设,重视职工的持续学习和不断提升,公司于2010年建立企业图书馆,现有各类图书共3000余册,以技术规范、图集标准、企业管理、文学文艺类书籍为主,是陕西省监理行业藏书数量最多的企业之一,丰富的图书资源为工程建设提供了良好的智力支持和理论支撑。杨迪副主席在听取了相关介绍后,讲到:很欣慰高新监理公司能成长期注重企业广大职工的精神文明建设,此次获评市级职工书屋是文化建设的成果,希望公司进一步加强“职工书屋”的管理工作,不断提升书籍质量,开展读书活动,将职工书屋建成员工提升技能、丰富业余生活的精神阵地。高新区总工会也会持续关注高新监理工会工作,进一步做好对基层工会的支持和服务。”

       公司董事长范中东表示,公司将以此次获评西安市“职工书屋”为契机,持续加强“职工书屋”建设和学习型组织建设。发挥“职工书屋”传播先进文化,普及技术知识,加强公司员工整体业务能力和综合素质的不断提升,不断提升企业整体实力和服务水平,为建设大西安、首善区贡献力量!



上一篇:公司举办2019年上半年工作总结会暨宝鸡分公司十周年庆典活动 下一篇:公司总经理范中东至宝鸡分公司慰问指导工作关闭窗口