公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
公司总经理范中东至宝鸡分公司慰问指导工作
时间: 2020-05-12 阅览数: 次 字体:

     

      4月10日,公司董事长、总经理范中东,行政综合部经理李伟涛至宝鸡分公司慰问指导。范总一行首先前往212过境线项目慰问一线员工,并送上米面油等慰问品,为一线员工送上了公司的关怀。
      自公司2017年顺利承揽省道212过境线公路工程以来,公司领导多次至现场指导项目开展工作,时刻挂念一线员工,公司层面多次安排部署对该项目大力支持及帮扶工作。经上下同心、共同努力,该项目长寿沟大桥已完成所有主体工程,现在正在实施桥面工程。范总一行在公司总经理助理、分公司总经理段宏星及项目总监翟东喜的陪同下,一同前往长寿沟大桥施工现场视察并指导工作,对项目部下阶段的重点工作提出了进一步的思路及方法。

      OKR管理工作自2019年在分公司推行以来,取得了良好的成效。范总一行对分公司省道212过境线项目OKR推行及二季度目标的制定进行了现场指导,并对项目员工提出的问题一一进行了解答。宝鸡分公司机关作为OKR管理工作的实施单位,由副总经理张银敏代表分公司以PPT的形式对单位OKR推行以来及一季度推进情况进行汇报,随后段助理进行了补充说明;OKR督导小组李伟涛经理对212过境线项目及分公司机关OKR推进情况进行充分肯定,提出下一步指导意见。最后,范总对分公司及项目部OKR取得的成效给予肯定,同时通过简洁的语言、生动的案例向分公司、项目部与会人员进行讲授,并针对分公司、项目部的OKR实践提出改进优化意见,通过范总的讲解,参会全员对OKR管理工作有了更深的理解和更全面的认识。

      下午,在分公司会议室组织召开宝鸡分公司机关及所辖项目负责人的年度重点工作及OKR推进座谈会,会议由段助理主持。范总认真聆听了各位负责人的工作汇报后,对分公司团队建设、向上文化实践、品牌建设等工作取得的成绩予以肯定,同时对OKR在分公司推行过程中展现的亮点予以表扬。针对OKR工作,希望大家在后期推行中注重过程沟通和策划、聚焦目标、同心协力、勇于挑战、努力提升工作成效,同时希望分公司在今年将OKR管理实践中上下齐心,力争在公司范围内立标杆、树典型,并寄望宝鸡分公司继续保持现有良好势头,聚焦难点、痛点工作,以向上的精神和拼搏的勇气圆满完成全年各项工作任务。经过范总一行对分公司工作的全面指导,分公司全员将坚定信心、逆势而上,把分公司锻造成更具战斗力的高新监理铁军。



上一篇:公司举办2019年上半年工作总结会暨宝鸡分公司十周年庆典活动 下一篇:航天监理公司来公司参观交流关闭窗口