公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
航天监理公司来公司参观交流
时间: 2020-05-12 阅览数: 次 字体:

                                                                                                                

                                                                                 


 

     4月23日上午,西安航天建设监理有限公司副总经理禹晨、总经理助理芦小安一行来我司参观交流,公司副总经理赵沈生、总工程师王翠萍,行政综合部、人力资源部、技术研发部等部门参加了活动。

      禹总一行首先参观了公司办公环境,了解了企业架构和部门设置,随后在多媒体会议室进行了交流。交流过程中,公司技术研发部就企业信息化的建设路径和经验总结向航天监理一行进行了系统展示讲解;人力资源部分模块介绍了企业的人力资源日常管理、员工招聘、人才培养、员工培训等内容。随后,航天监理公司一行分部门与我司对口部门就各部门的职能设置、业务开展、内部管理等内容在真挚、热情的氛围中开展交流,双方知无不言,充分了解各自的好的经验做法。通过此次深入交流,双方均觉得收获满满,“很感谢有这次交流学习的机会,感觉受益匪浅,对我们的工作、公司的发展提供了很多有益的经验和良好的素材,希望以后能经常联系取长补短”航天监理左经理说到。

    据悉,西安航天建设监理公司成立于1995年,是中国航天科技集团总公司下属的工程建设监理和技术咨询机构,公司具有房屋建筑工程监理甲级资质、市政公用工程监理甲级资质、航天航空工程监理甲级资质、人民防空工程监理乙级等资质。公司主要从事工程监理,项目管理、技术咨询等业务。



上一篇:公司总经理范中东至宝鸡分公司慰问指导工作 下一篇:心手相依 守望相助关闭窗口