公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
心手相依 守望相助
高新监理公司及员工开展抗疫献爱心捐款活动
时间: 2020-04-01 阅览数: 次 字体:

     

      本网讯 2020年伊始,一场突如其来的新型冠状病毒感染的肺炎疫情深刻的影响和改变了我们的生活,目前,疫情态势基本得到遏制,除武汉等地区以外全国其他区域均转为常态化防控管理,但疫情在全球的大流行,零星散发病例和局部暴发疫情的风险仍然存在,各地“外防输入,内防反弹”的压力仍然严峻,复工达产任务十分艰巨,经济形势复杂严峻。

      同为华夏儿女,同呼吸共命运,当携手共克时艰!高新监理公司作为具有高度社会责任感的企业,在疫情蔓延之初积极响应政府号召,紧急启动企业防控预案落实防控措施,配合各级政府防控安排,全力保证员工生命健康安全和职工个人利益;科学复工复产和安全防范,积极投身民生保障及其他重要国计民生的工程项目建设,助力社会秩序恢复。公司于1月底即向陕西省慈善总会“驰援抗击疫情一线”捐款11000元,助力抗击疫情。3月中旬,公司召开一季度党员大会,广大党员、入党积极分子积极行动,以特殊党费的形式为疫情防控献上爱心,真正起到了模范带头作用。近日,公司秉承“高德溯远,新志求臻”的核心价值观,努力践行向上文化,号召广大干部职工发扬奉献精神,慷慨解囊,鼎力相助,将自己的善心善举投入到这场疫情阻击战。发起了高新监理抗击新型冠状病毒肺炎疫情募捐活动。活动得到企业员工的广泛支持,大家纷纷慷慨解囊、为疫区献上自己的一份爱心。据悉,此次募捐的数万元善款,将根据高新监理新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组的部署,通过公益平台定向用于武汉市抗疫工作。

      非常时期,高新监理全体同仁发扬中华民族团结协作、同舟共济的良好传统,以“一方有难,八方支援”的强烈责任感和使命感,积极贡献力量,向疫区伸出援助之手,尽高新监理人的绵薄之力为疫区的防疫抗疫工作及群众的生活生产恢复献上爱心,涓涓细流汇成浩浩江河,点点善举集成大爱无疆,共同为打赢新型冠状病毒感染的肺炎抗击战贡献自己的力量!山海无恙,共盼春来,让我们一起行动起来,心手相依、守望相助,愿祖国繁荣,人民安康!



上一篇:航天监理公司来公司参观交流 下一篇:疫情防控期间公司线上BIM培训课程圆满结束关闭窗口