公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
疫情防控期间公司线上BIM培训课程圆满结束
时间: 2020-03-31 阅览数: 次 字体:

本网讯 鉴于疫情影响,公司开设了线上BIM培训课程,2020年3月6日,该课程顺利结束。本次培训共7讲内容,每次出勤人数15~20人。同时,编制了BIM技术概论测评与学习试题来对学习内容做简要总结,各位学员都积极主动参与答题并进行激烈探讨。

技术研发部邱助理强调,本次培训内容对于初学者来说应该受益最大。课程着重介绍了现场BIM技术理论及实操BIM应用经验分享,同时对于BIM方面的国标和术语也进行宣贯学习,这就能够让初次接触学习BIM的人员能够思路清晰,比较扎实的进行理论方面的学习应用。

公司总工程师王总表示,非常高兴这十几位员工能够积极主动参与学习中来,希望能够继续参与后续的BIM相关知识的培训学习,大家应努力寻找项目上BIM应用工作的切入点,提高我们在项目上的主动权和话语权,学以致用。




上一篇:心手相依 守望相助 下一篇:公司组织“云学堂”线上培训活动关闭窗口