公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
战疫情 强信心
公司领导至项目一线指导疫情防控工作
时间: 2020-02-28 阅览数: 次 字体:

      本网讯 2月4日上午,公司副总经理刘应辉带领行政综合部、品质管理部、第一监理处等部门单位来到持续开展工作的项目现场,检查项目部疫情防控措施和重点工作的实施情况。

      刘总细致听取和了解项目疫情防控的部署和安排后,对项目部防疫工作的全面性以及项目部员工坚守岗位、认真履职的精神表示肯定。刘总向项目部员工再次传达了公司的防控要求和总体部署,强调项目部要密切配合建设单位,指导施工单位切实有效的做好疫情防控工作,要加强教育引导和实时监测,严防死守、群控群防,确保各项防疫措施落实到位。同时,项目部员工要加强自我防护,严格遵照《高新监理新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控管理规定》做好防范,关注项目安全生产,保证一线人员的安全和健康。

     自疫情爆发以来,高新监理公司积极响应政府号召,在全面开展疫情防控工作的同时,切实履行企业社会责任。当前,随着返程高峰的到来和项目的陆续开工,疫情防控将面临更加复杂的局面。面对严峻的形势,高新监理人将众志成城、履职尽责,全力以赴做好疫情防控工作!



上一篇:高新监理公司党支部召开一季度党员大会 下一篇:履职责 勇担当 高新监理积极捐款助力疫情防控工作关闭窗口