公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
建设教育强市 高新监理在行动
时间: 2020-01-19 阅览数: 次 字体:
 

10中旬,西安市召开教育大会,提出坚决落实教育优先发展战略,努力办好人民满意教育,建设教育强市的目标。未来三年,西安市将完成新建、改扩建中小学幼儿园430所,增加学位38.95万个,以缓解日益显现的“上学难”“入园难”问题。高新监理公司勇担责任,积极投身教育强市建设,全力参与学校项目建设,科学谋划,聚合资源,组织精锐力量投入到此次学校项目建设大潮之中。

126日,西安高新区基础设施配套建设开发有限公司学校建设指挥部组织召开“吹响冲锋号、大干200天”学校建设动员大会。公司董事长、总经理范中东,副总经理刘应辉作为监理单位代表应邀参加了大会。

会上,副总经理刘应辉代表监理单位签署军令状,明确表态高新监理将全力配合新建学校项目,组织“打硬战”的监理团队,做好后勤保障与技术支持工作,确保与各参建单位协同一致,保质保量的把学校项目打造成标杆工程,为建设教育强市贡献一份力量。据悉,高新监理公司面对工期紧、任务重、密集开工的现实情况,上下高度重视,树立全员参与意识,组织召开相关部门工作协调会,梳理各阶段重点工作,把握时间节点,建立考评激励机制,全方位展开工作;项目一线员工发扬不怕苦、不怕累,敢打硬仗、善打硬仗的高新监理人精神,从进入项目现场开始,与建设方、施工方及时沟通、多方交流,保证项目顺利推进;为让一线员工全身心投入工作,公司领导深入一线,后勤保障部门集合资源,给项目员工解决生活难题,发放保暖衣物和慰问品,让他们安心工作,无后顾之忧。公司各机构齐心协力、上下联动,学校建设项目正如火如荼的开展。

公司深刻的意识到学校建设是民生工程,一刻也不能怠慢,如期完成建设任务的同时要确保工程质量安全。公司策划并开展“立潮头•争上游” 劳动竞赛活动,于27日隆重召开劳动竞赛活动启动仪式。本着为客户创造价值的追求及向上文化精神,高新监理将以此次项目建设为契机,进一步提升企业能力,扩大品牌影响力,为佑建美好家园的使命而奋进努力。



上一篇:公司举办2019年上半年工作总结会暨宝鸡分公司十周年庆典活动 下一篇:公司召开2020年职能实施计划讨论会关闭窗口