公司资讯 首页 >> 新闻中心 >> 公司资讯 >> 正文
公司召开2020年职能实施计划讨论会
时间: 2020-01-10 阅览数: 次 字体:
 

      为贯彻向上文化,对来年重点工作及创新型工作进一步统一思想,明确实施步骤和措施方法,精雕细琢,保障各项工作顺利开展,近日,公司分别组织各职能部门召开2020年实施计划讨论会,公司总经理范中东及相关领导全程参加。

    会议过程中,技术研发部、行政综合部、经营部、品质管理部、人力资源部、财务部等部门结合自身职责,围绕企业来年目标,梳理汇报工作计划,明晰工作思路,查漏补缺,全力保障2020年全年工作安排周到详细、尽善尽美。范总强调,各部门要高度重视工作实施计划的制定和完善,宜未雨而绸缪、谋定而后动;在制定过程中,要结合公司整体工作,从大局出发,找准部门定位,精准制定计划;同时,在部门日常工作中,进一步开阔思维,寻找创新点、突破点、深化点,引入新维度、新方法、新形式;鼓励员工以主人翁的姿态为企业、部门的发展建言献策。相关领导也对各部门的计划提出了建设性的意见与建议。

     据悉,年关岁末,企业各项工作进入紧张的收官阶段,企业综合计划、实施计划完善成稿,各级总结陆续收尾,评优工作也在有序推进。一线工作繁忙紧凑,重点学校项目抓管理、赶进度,现场一片繁忙景象,员工精神状态饱满精进,工作积极热情,传递出全员奋发向上、力争全年目标完美收官的决心和信心!



上一篇:建设教育强市 高新监理在行动 下一篇:公司所监项目再获国家优质工程奖关闭窗口